Olio Extra Vergine di Oliva

Monovarietà Moraiolo

Il valore aggiunto del nostro Olio Extra Vergine di Oliva:

– Rispetto della natura e delle tradizioni, salvaguardando la biodiversità del nostro bellissimo territorio.
– Ricerca costante dell’eccellenza qualitativa partendo dalle olive, mediante l’utilizzo delle migliori pratiche agronomiche.
Lavorazione del raccolto entro le 6-12 h mediante l’utilizzo delle migliori tecnologie di trasformazione nel nostro frantoio aziendale.
– Filtrazione e stoccaggio in cisterne di acciaio inox conservato sotto battente d’azoto e a temperatura controllata.
Commercializzazione solo dei nostri oli e valorizzazione delle coltivazioni tipiche.

Perché scegliere il nostro Olio Extra Vergine di Oliva?

Acquistare uno dei nostri prodotti vuol dire non solo avere la garanzia di un alimento che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio ma anche la certezza di un prodotto genuino, perché senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.

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SCHEDA

CULTIVAR
100% varietà Moraiolo coltivata in biologico

VISTA
Colore verde intenso

OLFATTO
Aroma complesso con fruttato erbaceo e note di cardo arricchite da una piacevole sentore di pomodoro verde, deciso al palato si fa apprezzare per le note robuste di piccante e di amaro aprendosi al gusto con note aromatiche di erba e carciofo e mandorla verde, di giusta fluidità

RACCOLTA
A mano agevolata

MOLITURA
Estrazione a freddo in continuo a tre fasi

STOCCAGGIO
Conservazione in cisterne sotto azoto

BOTTIGLIA
0,50 lt. vetro molto scuro

moraiolo

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