Olio Extra Vergine di Oliva
Monovarietà Moraiolo
Il valore aggiunto del nostro Olio Extra Vergine di Oliva:
– Rispetto della natura e delle tradizioni, salvaguardando la biodiversità del nostro bellissimo territorio.
– Ricerca costante dell’eccellenza qualitativa partendo dalle olive, mediante l’utilizzo delle migliori pratiche agronomiche.
– Lavorazione del raccolto entro le 6-12 h mediante l’utilizzo delle migliori tecnologie di trasformazione nel nostro frantoio aziendale.
– Filtrazione e stoccaggio in cisterne di acciaio inox conservato sotto battente d’azoto e a temperatura controllata.
– Commercializzazione solo dei nostri oli e valorizzazione delle coltivazioni tipiche.
Perché scegliere il nostro Olio Extra Vergine di Oliva?
Acquistare uno dei nostri prodotti vuol dire non solo avere la garanzia di un alimento che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio ma anche la certezza di un prodotto genuino, perché senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.
SCHEDA
CULTIVAR
100% varietà Moraiolo coltivata in biologico
VISTA
Colore verde intenso
OLFATTO
Aroma complesso con fruttato erbaceo e note di cardo arricchite da una piacevole sentore di pomodoro verde, deciso al palato si fa apprezzare per le note robuste di piccante e di amaro aprendosi al gusto con note aromatiche di erba e carciofo e mandorla verde, di giusta fluidità
RACCOLTA
A mano agevolata
MOLITURA
Estrazione a freddo in continuo a tre fasi
STOCCAGGIO
Conservazione in cisterne sotto azoto
BOTTIGLIA
0,50 lt. vetro molto scuro
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